Какие бывают карты от КИВИ?

Платежный сервис QIWI подписал соглашение с одной из крупнейших компаний в мире платёжных систем VISA, после чего они совместно начали выпускать платежные карты QIWI-VISA.

Какие бывают карты от КИВИ?

Первая карта это виртуальная предоплаченная QIWI Visa Virtual.

КИВИ ВИЗА ВИРТУАЛ позволяет совершать онлайн-покупки на любых сайтах в России и за рубежом. Главное условие — магазин должен принимать к оплате карточки Visa. Эту виртуальную карту можно пополнять неограниченное количество раз, а также переводить средства со счета карты обратно в свой КИВИ КОШЕЛЕК.

Вторая карта QIWI Visa Card также виртуальная, но ее платежный баланс привязан к балансу вашего электронного кошелька Visa QIWI Wallet и при оплате необходимая сумма списывается с его счета.

Доступная для покупок денежная сумма равняется остатку средств на вашем счете кошелька КИВИ. При этом, пополняя баланс Visa QIWI Wallet., вы одновременно пополняете и баланс карты QIWI Visa Card.

КИВИ ВИЗА КАРД позволяет осуществлять онлайн-платежи напрямую со вашего аккаунта QIWI на любых сайтах интернет-магазинов. , принимающих к оплате карты Visa.

И, наконец, еще одна карта, но теперь настоящая, пластиковая — QIWI Visa Plastic.

Карту КИВИ ВИЗА ПЛАСТИК уже можно физически взять в руки и пощупать 😉 Карточка позволяет использовать Кошелек QIWI как надежное средство для платежей не только в онлайн-магазинах, но и в любых оффлайн-магазинах.

Важной особенностью и преимуществом карты QIWI Visa Plastic является возможность снимать наличные деньги в банкомате со счета Visa QIWI Wallet!

Счет пластиковой карточки также как и у виртуальной карты QIWI Visa Card объединен со балансом КИВИ КОШЕЛЬКА, а это значит, что доступная на карте для трат денежная сумма равна остатку средств в кошельке.

К одному счету QIWI Кошелька можно привязать до пяти пластиковых карт КИВИ ПЛАСТИК.

Срок действия карты — два года. При этом в любое время можно самостоятельно заблокировать карточку или сменить её ПИН-код.